您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态
汕头保税区召开党委扩大会议 传达上级有关会议精神
  • 2019-05-14 21:35
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:
  • 5月14日,汕头保税区党委书记、管委会主任陈胜全同志主持召开党委(扩大)会议,传达学习贯彻近期习近平总书记重要讲话精神、5月13日市委常委会会议精神、4月29日市委保密委员会全体会议暨全市保密工作会议精神,研究部署汕头保税区贯彻落实意见。保税区党委在家领导班子成员,正科级以上干部参加会议。

    会议强调,要准确把握当前经济形势,既要看到存在问题,又要看到积极因素,进一步振奋精神,保持定力,切实增强加快经济发展的信心和决心。要认真总结分析研判一季度经济运行存在的问题,切实做好二季度经济工作,按时按质完成市委、市政府下达的各项工作任务和保税区党委、管委会有关决策部署,确保经济指标“双过半”。

    会议强调,要着眼当前,放眼长远,主动担当,高标准建设综合保税区“五大中心”,助推全市经济高水平开放高质量发展。要坚决打赢污染防治攻坚战,营造干净整洁的园区环境。要驰而不息推进扫黑除恶工作,持续净化社会风气。

    会议强调,要切实提高思想认识,增强保密工作的责任感和紧迫感,强化底线思维,牢固树立保密责任意识,防范化解保密领域风险。要切实提升保密工作水平,做实做细日常保密管理、宣传教育、检查工作,全面筑牢保密防线。

    会议要求,要认真贯彻落实市委提出的“标准高、调子低、作风实、效果好”的工作要求,大力弘扬“积极主动、认真负责、勇于担当、奋发有为”的工作作风,日夜兼程、真抓实干,把好事干实,把实事干好。要坚持少开会、开短会、少发文,多深入基层、多到现场发现问题、解决问题,切实解决形式主义突出问题。要严守安全稳定廉政的底线、红线、高压线,营造风清气正的干事创业环境。

    相关附件:
    扫一扫在手机打开当前页

    您访问的链接即将离开“汕头保税区管理委员会门户网站”,是否继续?

    博聚网